непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства

непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства

 

непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья в единицу времени.
[ГОСТ 16814-88]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства" в других словарях:

  • Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 44 Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства ных структурно механических свойств Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья в единицу времени Источник: ГОСТ 16814 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Непрерывный замес полуфабриката хлебопекарного производства — Непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени... Источник: Обогащение витаминно… …   Официальная терминология

  • непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»